Все лучшее детям?

  Автор:
  725

Очень переживаю всегда за деток.

Особенно сейчас, когда распирает от знаний, которые помогают укрепить здоровье.

От многих родителей я слышу — все лучшее детям.

Самое вкусное, самое дорогое, самое экзотическое…

Наблюдаю за одним маленьким ребенком (3 года малышу), который постоянно болеет. Началось с постоянных соплей, продолжилось постоянными кашлями.

Дело дошло уже до затяжных бронхитов, плюс не успев выздороветь,  добавляется ангина с мощной температурой под 40.

Ребенок имеет все – и всевозможные фрукты, и овощи, и бог весть чего еще, что можно проглотить, и выезды на море 2 раза в год, и регулярные массажи…

Почему он болеет? И его болячки как снежный ком наращиваются(((

Получается что  ребенок все таки чего то не получает.

И это что то по моему наблюдению (с родителями и детками я общаюсь часто по роду деятельности) не получают почти все дети, которые часто болеют.

Что же не получают часто болеющие дети?

Практически все дети не получают Ци.

Рыхлое горло – это показатель недостатка Ци, вы, родители, делаете все, чтобы ребенок не получал нужную ему энергию для своего роста, развития и самое главное здоровья.

Смотрю и слушаю, что рекомендуют врачи от болезни, и ни разу не слышала, чтобы врач рекомендовал вам чего то для здоровья.

Конечно, дорогие мамочки, я не врач, и мои рекомендации на счет роли еды, роли режима дня, роли учета биоклиматических факторов на здоровье вашего малыша, учет его врожденных данных по гороскопу,  кажутся для многих совершенно не связанными с тем, что ребенок постоянно болеет. Ведь это не лекарство, выписанное врачом, это не платный прием у частного доктора, и не дорогие продукты…

Гиппократ, стоявший у истоков создания медицины сказал: «Наша пища должна быть лекарством, а лекарство — пищей».

Все врачи принимают клятву Гиппократа.

И ни от одного врача я ни разу не слышала о роли правильной и здоровой еды, а не просто «еды» для здоровья детей и взрослых, если только это не доктор, владеющий знаниями восточной медицины.

Я уже писала о цитрусовых, о соках и о том, что они создают много слизи в организме (это вся мокрота и все сопли), плюс они относятся к продуктам Ветра и помогают загонять (задувают) проблему глубоко во внутрь организма, плюс помогают этой проблеме там укорениться (элемент Дерева).

В рационе моего подопечного малыша соки и фрукты не по сезону являются обязательными, плюс еще много чего, что просто противопоказано, хотя бы до момента полного избавления ребенка от соплей и мокроты.

Печально.

Будьте здоровы, #здоровыелюди.

Заказать индивидуальную консультацию по укреплению здоровья и правильному питанию: skype — di279ra


Есть вопрос? Напиши в комментариях.

Самые полезные женские секреты на моем канале в Telegram.
Присоединяйся — https://t.me/dina_womensecrets

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук